当前位置»地方动态

«返回农产品地理标志产品“松林桃”营销 论坛在广汉松林成功举办

时间: 2018-09-20 来源:

为充分发挥农产品地理标志松林桃在推动广汉市特色农业发展、促进农业增效、农民增收等方面的引领作用,探索新形势松林桃宣传新方法、推广新方式和销售新模式,同时推动全市农副产品整体的市场竞争力,912日,广汉市农业局组织的松林桃营销论坛在广汉市松林镇圆满举办。各乡镇农业服务中心、桃树种植专合社以及全市优秀农副企业代表参加了论坛。

图片1.png


论坛首先是介绍2018年农产品地理标志核心保护区项目建设实施方案及相关扶持政策,然后邀请四川乐买电子商务有限公司的老师授课电子商务,为大家深入浅出地分析了当前的主流电商,系统地介绍了新零售和品牌打造,同时就大家关心的问题如如何提升产品价值、如何选择适合的平台、如何建设团队、如何搭建和维护新零售系统、产品线上线下主要推广方式等问题进行了答疑解惑大家积极交流互动,为寻求产品进一步推广进行了卓有成效的对接。论坛还特邀了农产品地理标志产品缠丝兔的标志使用企业康达食品有限公司分享了用标经验。


图片2.png


最后,在广汉市农业局和连山镇、松林镇政府的见证下,农产品地理标志松林桃持有人广汉市经济作物站与6家单位签订了农产品地理标志使用协议书。

省级农业标准查询 四川专项整治系统