当前位置»地方动态

«返回州农牧供销合作局召开特色农产品 地方标准制(修)订推进会

时间: 2018-11-15 来源:甘孜州农牧供销合作局


为抓紧特色农产品地方标准制(修)订工作,确保年内完成特色农产品标准制(修)订目标任务。2018年11月9日,我局召开了特色农产品地方标准制(修)订工作推进会。

州级农牧系统具体承担特色农产品地方标准制(修)订工作的单位负责人和业务人员参加了会议。会上,听取了各单位制(修)订特色农产品标准推进情况,从各单位推进工作汇报来看,我局拟定的2018年需完成的17项特色农产品标准中,除《虫草》因没有制定标准的基础数据支撑,无法完成外,其余16项特色农产品标准年底前完成制(修)订工作,目前,已完成6项新制定特色农产品标准文稿上报, 7项新制定特色农产品已完成标准初稿,正在征求各方意见。局分管领导对下一步制(修)订特色农产品标准,提出具体要求。一是要求各单位广泛征求各方意见,对制(修)订的特色农产品标准文稿进行再次修改和完善,并突出标准的操作性和实用性。二是控制时间节点,抓紧特色农产品标准制(修)订后期各项工作三是各具体承担制(修)订特色农产品标准的单位要主动与质监部门衔接,严格按照制(修)订标准的相关规定和要求,做好制(修)订特色农产品标准文稿的上报工作。

 


省级农业标准查询 四川专项整治系统