当前位置»地方动态

«返回省农产品质量安全中心专家现场指导红原县农产品质量安全监督检验监测站“双认证”工作

时间: 2019-02-27 来源:检测科

 

省农产品质量安全中心专家现场指导红原县农产品质量安全监督检验监测站“双认证”工作

 

为进一步加快红原县农产品质量安全监督检验监测站“双认证”工作进度,确保“双认证”工作顺利进行,红原县农业畜牧和水务局特邀请四川省农产品质量安全中心专家于2月27日就该站“双认证”准备情况进行现场指导。专家通过现场查看实验室、听取情况汇报等方式就实验室布局、仪器摆放、人员配备和岗位职责分工等给出了调整意见。

2

 

下一步,红原县农业畜牧和水务局将按照专家的指导意见认真研究、细化措施、及时整改,确保“双认证”工作扎实有序推进,为全县“有机示范县”创建、“放心舒心消费城市”创建和“现代草原畜牧业试点示范县”创建等工作提供有力的技术支撑,切实保障全县人民群众“舌尖上的安全”。

 

 

 

                               红原县农业畜牧和水务局

                               2019年2月27日

 

 

 

           

 

省级农业标准查询 四川专项整治系统