当前位置»地方动态

«返回达州市对农村假冒伪劣食品专项整治工作进行再安排、再部署

时间: 2019-03-06 来源:达州农安科

图片1.png

3月4日上午,达州市政府副秘书长练丹按照市政府分管领导的要求,主持召开了全市农村假冒伪劣食品专项整治工作推进会,对全市农村假冒伪劣食品的专项整治工作进行再安排、再部署。各县(市、区)政府分管领导、市级各成员单位负责同志、各县(市、区)农业(农村)、市场监管(工商、食药)部门主要负责人参加了会议。

会上,市农业农村局局长对前期全市农村假冒伪劣食品专项整治的前期工作开展情况和存在的问题进行了通报;市市场监管局局长就全市市场监管系统全力抓好此次专项整治行动做了安排部署。最后,市政府副秘书长练丹做了工作部署并强调:一是要切实增强工作的责任感和紧迫感,坚持零容忍的态度,瞄准薄弱环节,以更大的决心、更快的行动、更精准的举措,强力推进农村假冒伪劣食品专项整治;二是要聚焦工作重点,坚决打掉一批生产经营“黑窝点”,严肃处理并公布一批违法典型案例,全力营造规范有序的农村食品市场秩序;三是要坚决落实好政府的属地管理责任,履行好部门的法定职责,形成全市上下齐抓共管,严厉打击农村假冒伪劣食品的良好工作态势,力争再用1个月时间,让全市农村假冒伪劣食品专项整治工作取得明显成效。


省级农业标准查询 四川专项整治系统