当前位置»通知通告

«返回四川省农产品质量安全追溯管理信息平台 APP开发采购公开招标公告

时间: 2018-08-27 来源:追溯科

我中心将采购“四川省农产品质量安全追溯管理信息平台APP开发”,资金来源为财政资金,金额14万元,拟采用竞争性磋商方式进行。本次竞争性磋商邀请在我中心公示栏和“四川省农产品质量安全网”发布公告,邀请符合条件的供应商参与本次采购,具体办法见四川省农产品质量安全追溯管理信息平台APP开发”竞争性磋商文件(见附件)

有意参与的单位,请以信函方式提交相关资料:单位组织机构代码证、营业执照或多证合一证书、单位证明(原件)、联系人电话身份证复印件等,所有证件加盖单位公章(鲜章)。相关资料交采购单位质量追溯科

磋商报名与文件获取方式

有意参与竞争性磋商的潜在供应商请于2018年82918:00之前到采购单位质量追溯科报名或电话联系报名,并获取磋商文件电子版。

联系方式

磋商文件获取及技术咨询联系人:沈崇胥,电话:028-85505825。

磋商保证金联系人:  玺,电话:028-85505582。


                                四川省农产品质量安全中心

                 2018年8月23日                                                                       

省级追溯平台app开发项目竞争性磋商文件.docx


省级农业标准查询 四川专项整治系统