当前位置»通知通告

«返回关于公布全省“我与农产品质量安全这十年”征文活动获奖名单的通知

时间: 2019-02-18 来源:

各市(州)农产品质量安全工作机构:

为深入推进“农业质量年”行动,唱响质量兴农、绿色兴农、品牌强农的主旋律,四川省农产品质量安全中心和四川畜牧兽医杂志传媒有限责任公司共同举办了全省“我与农产品安全这十年”征文活动。在各级农产品质量安全工作机构的大力支持下,共收到包括工作感言类、论述论文类等各类稿件103篇。经组织专家评审,评选出一、二、三等奖,优秀奖以及组织奖,现将获奖名单予以公布(见附件)。

希望各地以此为契机,进一步加强农产品质量安全宣传,积极营造质量兴农、绿色兴农、品牌强农的良好氛围,不断强化农产品质量安全监管,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

附件:四川省“我与农产品质量安全这十年”征文活动获奖名单


        

       四川省农产品质量安全中心

         四川畜牧兽医杂志传媒有限责任公司

      2019年1月22日

附件.png

附件:四川省我与农产品质量安全这十年征文获奖通知定稿.docx


省级农业标准查询 四川专项整治系统