当前位置»体系建设

«返回2018年四川省农产品质检机构实验室质量管理培训班在蓉举办

时间: 2018-08-02 来源:

 

为加强我省农产品质检机构能力建设,不断提高农产品质检机构质量控制与运行管理水平,7月31日-8月1日,厅农产品质量安全监管处(中心)在成都组织举办2018年四川省农产品质检机构实验室质量管理培训班。

全景1-1.jpg


    本期培训通过理论讲解、案例分析和分组情景模拟训练等方式,对新旧资质认定评审准则差异进行了对比分析,对实验室质量管理要求进行了详细讲解学员们普遍反映本次培训形式新颖、内容丰富,经过培训,进一步明确了质量负责人的工作职责,深刻理解了新的资质认定评审要求,切实掌握了质量管理的主要措施和手段,提升了实验室管理水平。


陈旭东1.jpg


    本次培训邀请到中国测试技术研究院、四川省质量技术监督局认证评审处、四川省地质矿产勘查开发局成都综合岩矿测试中心相关专家授课。全省127家市县农产品质检机构的质量负责人参加培训。

-8楼分组1.jpg

 


省级农业标准查询 四川专项整治系统