当前位置»体系建设

«返回四川省农产品质量安全风险监测能力建设项目顺利通过竣工验收

时间: 2018-08-22 来源:

 

8月21日,四川省发展和改革委员会、四川省农业厅组织含基建财会、分析测试和项目管理等方面专家的验收组,对四川省农产品质量安全中心承建的四川省农产品质量安全风险监测能力建设项目进行了检查验收。

验收组通过听取建设工作汇报、实地察看、查阅档案资料与财务账表等方式,对项目执行情况、管理情况和资金使用情况进行了查验,认为四川省农产品质量安全中心按照省发展和改革委员会、省农业厅批复的可行性研究报告、初步设计及概算方案、调整方案,全面完成了建设任务。项目建成后,填补了四川省农产品质量安全中心原有检测设备空白,扩大了检测范围,增加了检测参数,提高了检测精密度、灵敏度和检测效率,提升了检测能力和水平,达到了预期目的,同意项目验收合格。

下一步,四川省农产品质量安全中心将充分利用项目添置的仪器设备,加快提升检测能力,强化农产品质量安全风险监测预警,为保障农产品生产和消费安全提供更有力技术支撑。

 

F3EEB3E5D6C29B81095297ADC6495D3F

省级农业标准查询 四川专项整治系统